Bloquear amigos en chat de facebook

Bueno acá voy a hacer algo que creo que la mayoría sabe, pero = no +...

Esto es ideal si quieres que una persona no sepa que estás conectado o al contrario que sólo esa persona sepa que lo estás. Todo esto se puede hacer sólo creando grupos en el chat.






1_Acá se ven todos tus amigos conectados


2_Creamos una lista


3_Lista Creada


4_Arrastra a quienes quieres que no te vean como Conectado, y hace click en ese barra verde (para Desconectar ese grupo)


5_Ya no está y ahora esa persona creerá que no estás Conectado y te evitas tener que hablarle xD


6_En caso contrario, puedes hacer lo click en la barra verde donde están todos los demás y así sólo la persona en el grupo sabrá que estás conectado y los demás no.


7_Puedes elegir varias personas a la vez para llevarlas a ese grupo (incluso si no están conectados)(Primero has click en editar al lado del nombre del grupo que quieres llevar amigos). En este imagen sólo muestro la persona seleccionada.


8_Ya está en el grupo y a los que escogistes sin que estuvieran conectados cuando lo hagan aparecerán en ese grupo





Al final me demoré más editando los contactos con el photoshop que hacer el post xD... después de esto más de uno me va  a bloquear...



--Creado por Tattyalbo--

3 comentarios:

tiernita dijo...

buenisimo, besitos, chaus

Tattyalbo dijo...

graxx, igual sirve harto xD

Salu2

Anónimo dijo...

gjghgghj

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Publicar un comentario en la entrada

Si quieres usar un emoticon como los de arriba sólo escribe el símbolo que aparece al lado del que quieres.

IMPORTANTE: Por tema de tiempo, los mensajes del blog los podré responder sólo los fines de semana, aunque dependiendo del mensaje puede que sea antes.
Por lo anteriora aconsejo que si dejas un comentario esperando una respuesta te sugiero que hagas click en Suscripción por correo electrónico para saber cuando se ha respondido.

Saludos